Ваш город:
Ангелина Нефёдова
24.06.2020 14:31

Эксперт: Россия не допустит повторения событий 1941-го года

Эксперт: Россия не допустит повторения событий 1941-го года

В этом году из-за коронавируса Парад Победы перенесли на 24 июня. Именно в этот день 75 лет назад состоялось первое в истории победное шествие советских войск по Красной площади.

В период распространения COVID-19 парад хотели и вовсе отменить. Военный эксперт Алексей Леонков считает, что проведение этого мероприятия для нашей страны очень важно и его отменять никак нельзя. Парад Победы 24 июня можно назвать «знаком» для других стран, что Россия не собирается допускать повторения событий 1941-го года.
Во время коронавируса вероятные противники РФ или так называемые «партнеры», принимали решения, вызывающие беспокойство.
Например, в американской оборонной доктрине Россию и Китай называют уже не ревизионистскими странами, оспаривающими мировое доминирование США, а врагами номер один. Корпорация RAND выпустила много аналитических материалов о ведении боевых действий с Россией. По мнению эксперта, все военные учения, проходящие рядом с границей РФ, имеют четкий план.
18 июня министры обороны стран НАТО решили разместить в Европе крылатые ракеты и ракеты средней дальности.
Леонков сообщил, что в параде примут участие современные российские комплексы, способные решить большой спектр задач и обеспечить нашей стране превосходство по многим показателям, ведь на Западе им нет аналогов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров