Ваш город:
Серафим Камеловский
23.06.2020 15:21

Либерашки-фейкометчики, или Как «Дождь» попытался дискредитировать электронное голосование по конституционным поправкам

Либерашки-фейкометчики, или Как «Дождь» попытался дискредитировать электронное голосование по конституционным поправкам

Российские либеральные СМИ пытаются дискредитировать электронное голосование по конституционным поправкам: телеканал «Дождь» опубликовал вброс якобы о массовой регистрации московских пенсионеров по подставным сим-картам.

Такая бредовая статья имеет весьма прозрачный посыл, будто московские власти готовы пойти на что угодно, лишь бы обеспечить нужный для них результат по итогам электронного голосования по конституционным поправкам. Судя по данным материала, либеральные журналисты слабо понимают весь механизм регистрации с последующим голосованием, раз думают, что для всей процедуры необходимо только зарегистрироваться на портале по телефонному номеру.

На самом же деле процесс выглядит куда сложнее: помимо регистрации своего аккаунта, где необходимо ввести паспортные данные и СНИЛС, избирателю также нужно будет заполнить и отправить заявление на голосование. По этому запросу происходит проверка по нескольким базам данных, после чего москвичу предоставят бюллетень. Другими словами, один человек не сможет голосовать несколько раз, если только у него не запрятано где-нибудь несколько паспортов, что звучит довольно абсурдно.

Самое интересное, что фейковую публикацию «Дождя» активно поддержали и другие либеральные СМИ, а именно «Медуза» и The Bell. Впрочем, этой статьей уже заинтересовались правоохранительные органы. Вот только непонятно, почему вся эта либеральная компашка так уверена, что в такой бред могут поверить люди, ведь о принципе регистрации для голосования можно просто узнать из официальных источников.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров