Ваш город:
Серафим Камеловский
19.06.2020 20:02

Анастасии Шевченко грозит тюрьма, а Ходорковский публикует древние фейки – русофоб наплевал на своих шестерок

Анастасии Шевченко грозит тюрьма, а Ходорковский публикует древние фейки – русофоб наплевал на своих шестерок

Русофоб Михаил Ходорковский в очередной раз доказал, что всех его последователей ждет одна судьба в местах не столь отдаленных.

Однако вместо того, чтобы хоть как-то им помочь, беглый олигарх только смеется над своими же шестерками. Так, Ходорковский поглумился над Анастасией Шевченко, опубликовав пост в поддержку своего кореша Пичугина, который сидит в тюрьме за убийство вот уже 17 лет.

Сейчас в Ростове рассматривают уголовное дело «проходорковской» активистки Анастасии Шевченко, обвиняемой в осуществлении на территории РФ деятельности запрещенной организации. Речь идет об «Открытой России», с помощью которой беглый олигарх постоянно пытался влезть в дела государства.

Неизвестно, на что надеялась активистка, когда решила работать на этого человека, ведь Ходорковский даже не пытался за нее заступаться, зато вместо этого опубликовал твит в поддержку убийцы. Судя по всему, мошенник решил намекнуть Шевченко, что не может потратить ни минуты своего драгоценного времени, чтобы опубликовать жалкий постик в их защиту.

Вот и на Шевченко беглому олигарху наплевать, так как вместо хоть каких-то слов поддержки, он только и делает, что публикует старые фейки. Вот и работай после этого на русофоба, который потом о тебе даже и не вспомнит, потому что всегда был сволочью.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров