Ваш город:
Фредерика Калонимус
19.06.2020 18:58

Руслан Осташко раскритиковал «Новую газету» за поддержку терроризма

Руслан Осташко раскритиковал «Новую газету» за поддержку терроризма

Либеральные СМИ регулярно публикуют антироссийские материалы. Особенно это касается скандального издания «Новая газета», журналисты которого с потрохами продались западным кураторам.

Так, на днях на страницах «Новой» появилась статья под названем «Война за интерес». В ней утверждается, что если Россия и дальше продолжит выступать на стороне Ливийской национальной армии, это приведет ее к конфликту с Турцией. А чтобы избежать этих неприятностей, Москва, по мнению журналиста, должна изменить свою позицию и начать оказывать поддержку террористам так называемого Правительства национального согласия.

Свое мнение по этому поводу высказал главред издания PolitRussia Руслан Осташко. Он справедливо отметил, что представить подобную ситуацию в США крайне сложно. Там, если (бы), например, тот же New York Times призвал Дональда Трампа поддержать не ту сторону, это обернулось бы для руководителей СМИ уголовным сроком. В нашей же стране официально зарегистрированное издание безнаказанно утверждает, что Россия должна сотрудничать с боевиками.

Осташко также напомнил, что это далеко не первый раз, когда «Новая газета» защищает террористов. В связи с этим, по его мнению, довольно странно, что издание до сих пор продолжает работать.

В заключение он прошелся по главреду «Новой газеты» Дмитрию Муратову, напомнив, что он публикацией материалов сколотил себе многомиллионное состояние и должен за это ответить перед законом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров