Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
19.06.2020 18:09

Макаренко рассказал о бессилии Навального и о невозможности американского сценария в России

Макаренко рассказал о бессилии Навального и о невозможности американского сценария в России

Глава МО Ново-Переделкино Эрнест Макаренко объяснил, почему в России невозможен американский сценарий протестов, начавшихся из-за гибели преступника-рецидивиста Джорджа Флойда.

Во-первых, в России провокации удается пресекать на стадии зарождения. Во-вторых, в США протесты не стихийные, они управляемые. В-третьих, полиция США откровенно не справлялась с происходящим и допустила мародерство.

Что касается России, то Макаренко отметил четкую работу наших полицейских в отличие от деморализованных американских правоохранителей. Также политик не забыл прокомментировать поведение главных прозападных шестерок – Алексея Навального и его шоблы.

Дело в том, что навальнисты так и не смогли устроить в России хотя бы что-то похожее на то, что случилось в Америке. Поэтому сейчас они истерят и ведут себя непотребным образом. Например, оскорбляют ветеранов войны и других уважаемых людей. Возможно, это провокация и попытка устроить столкновения.

В этом случае, как считает Макаренко, нужно жестко наказывать провокаторов, России не нужны «цветные революции». К тому же, люди, замешанные в этих делах, плюют на Родину. Их лозунги лживы, а призывы бессмысленны. У них есть приказ, и они, как верные псы за вкусняшку в долларовом эквиваленте, его выполняют.

Кто забыл или не в курсе, на Навального таки завели уголовное дело по ч.2 ст. 128.1 УК РФ (Клевета). Ветерану, которого оскорбил блогер, даже стало плохо после его слов. Надеемся, что Навальняшка ответит по всей строгости закона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров