Ваш город:
Серафим Камеловский
19.06.2020 11:56

Милонов предложил создать «Антипровокационный список» и включать в него предателей РФ

Милонов предложил создать «Антипровокационный список» и включать в него предателей РФ

Депутат ГД Виталий Милонов возмутился, когда увидел в «Новой газете» очередной пасквиль. В издании вышел опус «Война на интерес», где СМИ призвало Россию встать на сторону джихадистов ПНС Ливии.

Депутат ГД расценил эту публикацию как предательство национальных интересов страны, подлость и угодничество Западу, поэтому предложил выслать из РФ главреда НГ Дмитрия Муратова. Если ему так нравится Запад, пусть там и живет, причем пожизненно. Незачем жить в России и заниматься вредительством, предавая свою страну за 30 сребреников.

Милонова возмутило, что НГ в статье призывала забыть про национальные интересы России и поддерживать в Ливии отморозков и бандитов только затем, чтобы угодить Западу. СМИ напомнило, что США и ЕС поддерживают террористическое правительство Сарраджа, а Россия хоть и занимает нейтральную позицию в ливийском конфликте, но разделяет взгляд ЛНА на происходящее в стране. По мнению журналистов НГ, России следует забыть про ЛНА и начать открыто поддерживать ПНС – только так можно избежать конфликта с Западом.
Депутат ГД заявил, что навязывать общественности такое мнение просто неприемлемо. Ни одно СМИ США никогда не напишет ничего, что бы противоречило национальным интересам Америки. Там за это сурово наказывают. В российских либеральных СМИ постоянно выходят опусы, противоречащие национальным интересам государства. Либшизики позволяют себе любые дикие выходки, прикрываясь «свободой слова».

По мнению Милонова, в РФ следует принять жесткие меры для защиты национальных интересов. Журналисты и редакторы, занимающиеся антироссийской пропагандой и вредительством, должны быть высланы из страны без права возвращения. Депутат ГД предложил создать «Антипровокационный список», куда внести Муратова, Латынину, Навального и других предателей РФ. К людям, которые попадут в этот список, должны будут приниматься жесткие меры, крайняя из которых – высылка за пределы России.

«Может тогда, эти люди поймут, что надо гнаться не за известностью или деньгами. Надо защищать свою страну. И учитывать наши с вами национальные интересы», — резюмировал Виталий Милонов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров