Ваш город:
Серафим Камеловский
17.06.2020 20:35

«Президент пандемии» – к чему привело бы Россию руководство Навального

«Президент пандемии» – к чему привело бы Россию руководство Навального

А давайте пофантазируем и допустим крамольную мысль: Леша Навальный на белом коне (танке, Мерседесе, велосипеде – нужное подчеркнуть) въезжает в Кремль. Разумеется, не просто так, а, чтобы занять кресло главы государства.

Ведь он к этому стремится всеми фибрами души – о президентских амбициях не раз заявлял, а теперь вот призывает голосовать против поправок в Конституцию, то есть мнит себя «политиком» федерального масштаба.

Итак, по стране разгуливает коронавирус, а Навальный разгуливает по резиденции главы государства и раздает четкие указания, строчит указы, в общем, как говаривал незабвенный Жорж Милославский из «Иван Васильевич меняет профессию», «занимается государственным делом». Естественно, сдвинув брови.

Первым делом Навальный, конечно же, прикажет «прекратить врать». То есть все подведомственные ему СМИ и блогеры наконец-то в полный рост смогут нагнетать панику, строчить «репортажи» из «переполненных» больниц, не вставая с дивана. Люди (подозревая у себя коронавирус) ринутся в эти самые больницы и поликлиники, начнется столпотворение. И действительно вспыхнет настоящая эпидемия. Навальный тут же займется раздачей «слонов»...  то есть денег, что он, собственно, и обещал в своей «программе 5 шагов». Да, слов на ветер не бросит.

Но деньги имеют свойство кончаться, особенно когда парализована экономика. А коллапс наступит, поскольку из-за резкого скачка заболеваемости придется продлевать карантинные мероприятия. Да люди и сами не захотят подвергать риску свои жизни и жизни своих близких. В этих условиях недалеко и до «американского сценария», то есть массовых протестов.

А что же Навальный? Именно в атмосфере всеобщего бунта и горящих покрышек он, наверное, обретет полный душевный покой. Выступит с «обращением к нации», где скажет, что во всем виноват прежний «преступный режим».

Сам же быстренько нырнет под крыло американского посольства, а там на прощанье помашет и крыльями самолета, уносящего его в США.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров