Ваш город:
antosha.ershov
17.06.2020 19:32

Глава псевдопрофсоюза «Альянс недоврачей» Васильева ополчилась на Навального

Глава псевдопрофсоюза «Альянс недоврачей» Васильева ополчилась на Навального

Глава псевдопрофсоюза «Альянс недоврчей» Анастасия Васильева раскритиковала Алексея Навального за оскорбление врачей.

Ранее скандальный блогер опубликовал пост, в котором в оскорбительной форме отзывался о ведущем кардиохирурге мира Лео Бокерии, народном артисте Василии Лановом и ветеране войны Игнате Артеменко.

В Сети распространяется аудиозапись разговора журналиста с Анастасией Васильевой. Отвечая на вопрос, как она относится к оскорблению своих «коллег», глава «Альянса недоврачей» вначале что-то мямлит, а затем заявляет, что оскорблять никого не нужно и зачем-то добавляет: «У нас же свобода слова, у нас нет цензуры».

Видимо, последняя фраза предназначалась для Навального, который поставил своего личного офтальмолога Анастасию Васильеву во главе созданной им «шарашкиной конторы» под названием «Альянс недоврачей».

По всему выходит, что распоясавшегося Навального не поддерживают и осуждают даже ближайшие сторонники. Похоже, что скандальный блогер перешел последнюю красную черту, раз от него пытаются дистанцироваться союзники.

Казалось бы, моральное падение человека имеет свои границы, но Навальный пробил очередное дно. Интересно, как теперь будут развиваться отношения блогера с Васильевой, которая публично раскритиковала своего покровителя.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров