Ваш город:
Серафим Камеловский
16.06.2020 12:44

В приоритете защита суверенитета – конституционные поправки против внешних и внутренних врагов

В приоритете защита суверенитета – конституционные поправки против внешних и внутренних врагов

Что означает принятие конституционных поправок? Это по сути подведение некоей черты под Конституцией 1993 года. Принятой в непростое для страны время, а если называть вещи своими именами, после поражения страны в Холодной войне.

Она закрепила полуколониальное положение некогда великой державы. Приоритет международного права над национальной правовой системой был первым шагом по пути установления внешнего управления, лишения суверенитета.

Нынешние конституционные поправки провозглашают примат национального права, что выбивает почву из-под ног у иноагентов всех мастей, кормящихся с рук Госдепа, иностранных спецслужб и НКО.

Это четкий и недвусмысленный посыл внутренним врагам российского государства.
Что касается врагов внешних, то и им дано грозное предупреждение – прописанный в поправках запрет на отчуждение территорий России. Давно пора прекратить все эти пляски с бубнами по поводу принадлежности Калининграда и Крыма, Курил и еще некоторых территорий, на которые имеют наглость разевать рты наши «партнеры». Да и у доморощенных сепаратистов поубавится прыти.
Наконец, обновленная Конституция сформирует когорту преданных России государственных служащих-патриотов. У них не будет ни двойного гражданства, ни счетов в зарубежных банках, ни прочих активов. Именно они поведут нашу страну по пути процветания и прогресса.
Вот почему либерастов так корежит от принятия этих поправок. Они не оставляют им ни единого шанса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров