Ваш город:
antosha.ershov
13.06.2020 15:09

ЦРУ подключилось к «раскрутке» Анастасии Васильевой

ЦРУ подключилось к «раскрутке» Анастасии Васильевой

Австралийский телеканал АВС выпустил фильм о подручной Алексея Навального Анастасии Васильевой и ее «Альянсе псевдоврачей». Как и следовало ожидать, фильм получился тенденциозным, в нем демонстрируются искаженные российские реалии.

Видно, что авторы фильма преследовали цель показать Васильеву обычной женщиной, борющейся  за права медработников, которую «преследуют» власти. В качестве иллюстрации демонстрируются кадры показушной поездки «Альянса псевдоврачей» в Окуловку, якобы для раздачи средств индивидуальной защиты.  

По мнению австралийского телеканала,  власти оказывают «сильнейшее» давление на Васильеву, выписывая ей штрафы за нарушение режима самоизоляции и неповиновение полиции. Так на Западе формируется легенда о «жертве режима» - Анастасии Васильевой.

Казалось бы, какое дело австралийским журналистам до мало кому известного даже в России псевдопрофсоюза и его фейкового лидера? Дело в том, что Австралия, наряду с США, Великобританией, Канадой и Новой Зеландией входит в альянс спецслужб «Пять глаз».
Довольно часто через австралийские СМИ свои вбросы осуществляет ЦРУ. В последнее время рядом с Васильевой постоянно крутятся западные корреспонденты, которые сопровождают ее во время показушных акций. Затем западные издания публикуют лживые материалы о деятельности «Альянса псевдоврачей».

Это проверенная технология ЦРУ по раскрутке нового «лидера протеста» перед западной аудиторией. Сама Васильева подыгрывает своим западным кураторам, попутно распространяя легенду о давлении на нее со стороны властей.

Видимо, глава псевдопрофсоюза планирует покинуть страну и пополнить ряды «диссидентов» на Западе, но для этого ей необходимо обеспечить стабильный доход за пределами России.      


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров