Ваш город:
antosha.ershov
12.06.2020 15:15

Медиагруппа «Патриот» предложила помощь и поддержку родственникам Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием Михаила Ефремова

Медиагруппа «Патриот» предложила помощь и поддержку родственникам Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием Михаила Ефремова

ДТП, спровоцированное актером Михаилом Ефремовым, в ходе которого погиб житель Рязанской области Сергей Захаров, вызвало большой общественный резонанс в российском обществе.

Граждане требуют привлечь актера, находившегося за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к ответственности. Но либеральная общественность, среди которой Ефремов числится своим, сразу же вспомнила о его заслугах и заговорила о давлении властей на представителя «оппозиции».

Многие опасаются, что для «отмазывания» Михаила Ефремова могут быть привлечены значительные ресурсы. Так, несмотря на тяжесть содеянного, актера отправили под домашний арест, а не пометили в СИЗО. По закону ему запрещено пользоваться средствами связи, но сегодня Ефремов уже зарегистрировался в мессенджере Телеграм.  

Виновник аварии так и не принес свои извинения родственникам погибшего по его вине водителя и не предложил свою помощь, в то время как близкие Сергея Захарова получают слова сочувствия и поддержки со всех уголков страны. По всему видно, что либерала-лицедея совесть не мучает.

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук предложил родственникам Сергея Захарова юридическую и материальную помощь, и поддержку в восстановлении справедливости в суде. «Мы готовы вместе с ними до последнего сражаться в судах и медиапространстве за привлечение к ответственности Михаила Ефремова по всей строгости закона», - заявил Столярчук.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров