Ваш город:
Серафим Камеловский
06.06.2020 19:44

«Альянс подлецов» надоел всем регионам фейками про коронавирус

«Альянс подлецов» надоел всем регионам фейками про коронавирус

Навальнисткий «Альянс подлецов» продолжает спекулировать на коронавирусной инфекции и распространять вбросы. Шарашка выдумала фейки о плохой ситуации в трех городах РФ.

Все вбросы «Альянс подлецов» сливает на свою интерактивную карту, которую Анастасия Васильева запустила в мае. Эта карта используется шарамыжниками для массовых фейков, которые руководство регионов уже устало опровергать.
На этой карте сообщается, что якобы в поликлинике № 11 города Хабаровска медперсонал не тестируется на коронавирус. Один из педиатров поликлиники уже рассказал ФАН, что информация является лживой.

«Проводили тесты, недавно пришел результат — отрицательный», — заявил сотрудник медицинского учреждения.

Помимо этого, вбросы появились о ситуации в Калининграде и Орске. Из Калининграда 8 мая якобы поступила жалоба из БСМП, где главврач запретил брать анализы на коронавирус у медработников. 22 мая якобы была жалоба из Калининградской области на то, что в инфекционной больнице не начисляют доплаты за работу с коронавирусными больными.

Местные власти заявили, что вся информация на карте – абсолютная ложь. Медработники тестируются, все доплаты делаются, средства защиты есть у всех. Более того, в Калининградской области рассматривается возможность дополнительных выплат сотрудникам медучреждений, не попавшим в число стационаров.

На карте также сообщалось о нехватке СИЗ в ГБ № 4 Орска. Главврач медучреждения Павел Орлов опроверг информацию «Альянса подлецов» и подчеркнул, что средств защиты у них хватает.

Очевидно, что шарашка Навального и Васильевой теперь взялась за регионы и распространяет фейки о ситуации там. Деятельность «Альянса подлецов» - это настоящее вредительство. Люди занимаются лечением больных, а их отвлекают от работы бредовыми фейками. Напомним, ранее эта шарашка распространяла фейки о ситуации в медучреждениях Москвы и Северной столицы. Информация не подтвердилась – все сведения оказались вбросами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров