Ваш город:
antosha.ershov
03.06.2020 17:41

Светов визжал про #RussianLivesMatter, мечтая о беспорядках в России

Светов визжал про #RussianLivesMatter, мечтая о беспорядках в России

Российские либералы обезьянничают, пытаясь скопировать социальные протесты в Америке.

Не терпится им спровоцировать массовые беспорядки в России. С этой целью оппоклоуны продвигают кампанию RussianLivesMatter, заявляя о солидарности с погибшим жителем Екатеринбурга. Последний, напомним, оказал вооруженное сопротивление полиции, нарушив закон.

Молодчика, замешанного в краже обоев из строймагазина, стражи порядка пытались задержать вечером 31 мая. Спецоперацию провели сотрудники полиции, в том числе СОБР Росгвардии, в микрорайоне ЖБИ.

Как сообщил представитель Росгвардии Валерий Грибакин, Владимир Таушанков, к слову, имеющий судимость за незаконный оборот наркотиков, во время проникновения СОБР в квартиру направил на сотрудников предмет, похожий на автомат Калашникова. Силовики оценили обстановку как опасную для окружающих и приняли решение открыть огонь. Отметим, что Таушанков и обои в магазине украл, угрожая при этом ножом полицейскому.

Грабитель погиб, а в его квартире в ходе обыска полицейские нашли и изъяли арбалет, два ножа, газовый баллон и автомат, внешне напоминающий АКМ. Этот инцидент вызвал общественный резонанс, который либералы пытаются повернуть в нужную им сторону, чтобы очернить полицию и спровоцировать массовые беспорядки. Уроды мечтают о «русском Миннеаполисе».

В соцсетях уже отметился педофил и член Федерального комитета Либертарианской партии Михаил Светов, а его сторонники стали призывать москвичей выйти на одиночные пикеты к зданию ГУ МВД на Петровке, 38.

Оппошвали грезится социальный взрыв по американскому типу. Мол, если после убийства Джорджа Флойда негры стали громить все вокруг, то и россияне уподобятся идиотам и преступникам.

Кампанию запустили, как водится, на базе Twitter. Любимая русофобская площадка западных политтехнологов и прозападных марионеток в России. Оппоклоуны даже американский хештег переделали с #BlackLivesMatter на #RussianLivesMatter. Вот только местечковые идиоты не учли один важный момент: в РФ нет расизма и дискриминации по нацпризнаку, как в Штатах.

Политтехнологам не за что зацепиться! Светов защищает грабителя, а не жертву полицейского произвола. Сравнивать сегрегацию по расовому признаку и задержание преступника – смешно и нелепо. Не нашел педофил поддержки в соцсетях. Вот что получается, когда либшиза копирует чужой опыт, не владея знаниями исторических и политических нюансов.

Попытка раскрутить кампанию #RussianLivesMatter в России оказалась провальной. Ранее «Медуза» и «Новая газета» попытались представить идиота Азара «жертвой режима» и раскрутить «кейс Голунова». И эта затея тоже провалилась. Никак либеральные уроды не могут понять, что нарушать российские законы нельзя. За все придется ответить.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров