Ваш город:
Александр Македонский
01.06.2020 18:49

Пока Навальный играет в молчанку, его хомяки выступают в роли адвокатов американских полицейских

Пока Навальный играет в молчанку, его хомяки выступают в роли адвокатов американских полицейских

Игра в молчанку Навального вокруг беспорядков в США наводит лишь на одну мысль — он не пойдет против своих вашингтонских покровителей. Команды «фас» не было. Вот и отсиживается жалкий блогеришка на самоизоляции и придумывает всякие небылицы о российских реалиях.

А если вернуться к событиям прошлого года, увидим, как он неистово транслировал устроенные им же самим незаконные акции в Москве. Навальный LIVE чуть ли не ежедневно вещал о «полицейском беспределе» и о «кровавом режиме» в России.

В отличие от него директор так называемого ФБК Иван Жданов во вчерашнем стриме навальниста Леонида Волкова высказался по поводу «чёрного майдана». «В США, что там делается, это уже ненормально, это уже нездорово. Там уже шестой день проходят эти протесты. Они перешли в погромы, перешли ту черту, когда государство должно реагировать. Мне кажется, в этой ситуации уже можно жестче разгонять», — отметил Иван Жданов.

При этом весь мир является свидетелем тому, какими методами американские силовики подавляют протесты. А еще лучше — можно вспомнить, из-за чего всё это началось.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров