Ваш город:
Серафим Камеловский
01.06.2020 14:38

Не хотят видеть очевидного – либеральные СМИ закрывают глаза на майдан в США

Не хотят видеть очевидного – либеральные СМИ закрывают глаза на майдан в США

Бывает так, что кому-то напрочь отшибает память, а кому-то зрение и слух. В переносном смысле.

Именно такую «близорукость» и даже «слепоту» демонстрируют в эти дни либеральные СМИ, открыто финансируемые Западом, подкармливаемые ими «блогеры» и прочие «общественные деятели», мечтающие о развале России. Тем временем уже повсеместно пылают США. Дошло до того, что президент «этой страны» (такую формулировку любят использовать либералы) вынужден скрываться в бункере.

Однако наши «западники» словно на другой планете живут. Или в параллельной реальности. Где в США тишь, гладь, да божья благодать под сенью правопорядка и закона.

«Голос Америки», правда, хоть немного затронул тему американских протестов, попытавшись оправдать полицейских. Но вот, например, «Настоящее время» – русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки» – вообще «не в курсе».
А «Дойче Велле» решило увести в сторону – освещает протесты в Беларуси, которые вообще-то в сравнении с американскими – «детский сад». Ну (лишняя) собирают люди подписи, кого-то задерживают за нарушения…
В США, между тем, уже настоящая гражданская война.
И это, пожалуй, главное событие современной истории напрочь выпало из повестки дня наших либеральных СМИ.

На это странное поведение уже обратили внимание соцсети и Telegram-каналы. Хотя какое оно странное… Ведь хорошо известно, кто им платит.
Американский «майдан» стал лакмусовой бумажкой, тестом на «свободу слова» и «объективное освещение событий». Стало окончательно понятно, что собой представляют так называемые свободные СМИ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров