Ваш город:
antosha.ershov
28.05.2020 16:01

Адресный грант Госдепа США – стало известно, кто получит бабло за коронавирусные фейки

Адресный грант Госдепа США – стало известно, кто получит бабло за коронавирусные фейки

Как известно, Госдеп США объявил грант на «разоблачение здравоохранения РФ», за которым сразу вся либеральная нечисть тут же торопливо встала в очередь. Как говорится, «в очередь, сукины дети». Однако есть ли в этом смысл, если победитель известен заранее?

Понятно, что 250 тыс. «зеленых» хочет каждый, но к претендентам есть ряд требований: опыт противодействия «российской дезинформации», опыт подготовки аналитических материалов, а также наличие стратегии по привлечению аудитории и работе со СМИ.

Выглядит так, будто грант клепался под конкретную организацию, коей должен стать скандально известный иноагент ФБК. Шайка Навального уже давно гадит в информационном поле по теме коронавируса, ведя войну против российской системы здравоохранения.

Сначала пресс-секретарь Кира Ярмыш вылезла со своей «аналитикой» заболеваемости на май, потом Любовь Соболь со своими вбросами о «стоячих трупах». Конечно, немалую роль сыграла и окулист Навального Анастасия Васильева, взявшая из головы статистику смертности медиков.

Сам мэтр дешевых вбросов не остался в стороне, ретвитнув безумный фейк о врачах в Архангельской ЦРБ, которых якобы закрыли на ночь в морге из-за контакта с больными. Многие либеральные СМИ и организации ломанулись вдогонку за Навальным, однако ближе всех к получению гранта оказался его пухлый друг и «правая рука» Леня Волков.

Шестерка Навального чуть ли не ежедневно размещает фейковую статистику по коронавирусу, сея панику. Работает Волков по отработанной схеме: снимает якобы разоблачающие видео, которые спешно тиражирует старший блогер.

Стоит отметить, что сам Леня не статист и не вирусолог, однако почему-то считает, что разобраться в этой теме не так-то сложно. Что уж тогда сразу вакцину не придумал? Вероятно, манипулировать с данными, выбрасывая «ненужные» цифры Волкова научила его супруга – глава социологической службы ФБК.

Но почему именно Волков, ведь вся либеральная братия пытается заниматься ровно тем же? После окончания Йеля в США сделали ставку именно на протеже Навального, о чём сказал один из руководителей программы, увидевший в пухлом Лене «отличного революционера».

С учетом того, какие сейчас в ФБК проблемы из-за вскрывшихся финансовых махинаций, 250 тыс. долларов за осквернение российской системы здравоохранения Волкову лишними не будут.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров