Ваш город:
Серафим Камеловский
26.05.2020 19:23

Крутой облом афер Соболь: электронное голосование поставило крест на ее плане просочиться в ГД

Крутой облом афер Соболь: электронное голосование поставило крест на ее плане просочиться в ГД

После того, как глава ЦИК Элла Памфилова заявила о возможности использования новых технологий и введения электронного голосования, юрист ФБК Любовь Соболь не на шутку разволновалась.

Навальнистка припомнила свою провальную предвыборную кампанию в Мосгордуму и заявила, что такой формат голосования не внушает ей доверия, поскольку «независимые кандидаты» по время выборов в МГД не были допущены до голосования.

Электронное голосование по обновлению Конституции будет только в нескольких регионах. Его организуют по примеру Москвы. Такой формат давно используется за границей и считается абсолютно безопасным. Соболь просто придирается, ей хочется прикинуться бедной овечкой, чтобы снова заявить о мнимых притеснениях оппозиционеров.

При проведении цифрового голосования будет учитываться ситуация с коронавирусом в регионах, а также готовность субъектов РФ к проведению мероприятия в электронном формате и желание граждан страны. Во всей стране оно пока применяться не будет. Речь идет о 3-4 регионах РФ, власти которых могут выступить с такой инициативой.

Реакция Соболь понятна. Во время предвыборной кампании в Мосгордуму Соболь и другие «независимые кандидаты» потерпели фианско из-за махинаций с фальшивыми подписями. Навальнистка буянила и обвиняла всех подряд во всех грехах мира, попутно негативно высказываясь об электронном голосовании. Она вопила, что оно было придумано в качестве ответа на УГ Навального.

Сейчас Соболь снова недовольна. Истеричка всегда найдет повод, чтобы подебоширить. Электронное голосование не исключение, хотя за границей оно давно используется, в том числе и в тех странах, которые боготворят навальнисты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров