Ваш город:
antosha.ershov
26.05.2020 11:07

Опять за старое: Венедиктов забыл, как его поставили на место за гнилой фейк о коронавирусе

Опять за старое: Венедиктов забыл, как его поставили на место за гнилой фейк о коронавирусе

Главный редактор лживого издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в который раз распространяет фейк о повышенной фатальности COVID-19.

Ему плевать, что некоторое время назад его позорную ложь уже разоблачили. Он как будто забыл об этом факте и продолжает играть на своей балайке. Видимо, у Венедиктова серьезные проблемы с памятью. Однако не стоит забывать, что за такое его ждет и уголовная ответственность.

Вот один из недавних постов Веника: a.radikal.ru/a20/2005/94/8c7bee01814c.png

Главред сильно ошибся в расчетах, поскольку реальный индекс фатальности на территории РФ всего 0,7%.

Индекс фатальности (его еще называют индексом летальности) – это отношение числа погибших к общему числу зараженных. Точное значение этого показателя станет известно только после того, как распространение коронавируса окончательно закончится. Однако благодаря статистике мы уже можем видеть, как врачи справляются со спасением огромного количества жизней.

Считается индекс фатальности легко и просто (к количеству болеющих 353427 прибавляем количество выздоровевших 118798 получаем 472225 человек). Теперь количество умерших 3633 делим на 472225 человек получаем 0,007 или 0,7%.  

Венедиктов просто-напросто пытается рекламировать свое говноиздание. Запугивая людей, дестабилизируя обстановку в стране, а также дискредитируя власти России. Старик, тебе давно пора на пенсию, иначе, если ты будешь продолжать в том же духе, тебя ждет тюрьма! А господину Жарову, ныне возглавляющему «Газпром Медиа», стоит поближе приглядеться к полоумному главреду, и если на то пошло, то отправить его на покой


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров