Ваш город:
Серафим Камеловский
26.05.2020 11:02

«Будьте вы все прокляты!»: Родственники бывших боевиков и членов НВФ возмущены лживой статьей Муратова

«Будьте вы все прокляты!»: Родственники бывших боевиков и членов НВФ возмущены лживой статьей Муратова

Помойное издание «Новая газета» давно славится своим фейковыми статьями на весь Интернет. Главный редактор Дмитрий Муратов  не стесняется брать деньги у тех, кто заказывает ему статьи.

На этот раз либеральное СМИ опубликовала ультрапозорную статью под названием «Наш папа в плену». Родственники бывших боевиков и членов НВФ не смогли спокойно переварить то, что опубликовали эти лживые твари, и написали емкое письмо главному редактору.

«Вы абсолютно бесцеремонно вторглись туда, куда вас не звали!», - пишут родственники. Действительно, прочитать в СМИ вранье о ситуации, в которой журналисты даже не потрудились разобраться, было бы ударом для каждого. Переврать все факты – просто позор журналисткой этики.

«Общий смысл статьи сводился к тому, что на Кавказе плохое отношение со стороны властей и правоохранительных органов к семьям убитых боевиков или участников террористических организаций.

«Будьте вы все прокляты!»: Родственники бывших боевиков и членов НВФ возмущены лживой статьей Муратова

Но, разумеется, в статье не приведено ни одного факта такого плохого отношения, только ссылки на слова призрачных «вдов боевиков». Откуда вы взяли все это, если ни разу не удосужились поговорить хотя бы с одним из нас?», - пишут с возмущением чеченцы.

«Каждый из нас всей душой ненавидит ваше издание, и терпеть не может ни Вас, как главного редактора, ни ваших журналистов, которым плевать на жизни и чувства людей, лишь бы сдать статью в печать», - в этих словах читается злость и отвращение. Издание это заслужило.

Язык не поворачивается назвать этих людей журналистами. Они осознанно идут на то, чтобы обмануть своих читателей.

Им не важно, какую информацию нести в массы. Им важно, чтобы был выполнен «определенный заказ», за который заплачено. Сколько ты получил, Муратов? Миллион? Может два?

«Многие вчерашние боевики сегодня сами работают в правоохранительных органах, а раскаявшиеся в содеянном бывшие террористы, отбыв заключение в исправительных учреждениях, возвращаются к обычной жизни. Напоминаем Вам, что Ахмат-Хаджи Кадыров был первым, кто добился амнистии для боевиков!», - пишут авторы письма.
Очевидно, вся статья от начала и до самого конца просто ложь.  «Мы получаем от государства все, что нам положено получать. Разберитесь с источниками своей информации, если они вообще у вас есть», - продолжают авторы.

И это лишь малая часть того письма, что отправила Муратову инициативная группа. В конце письма люди требуют, чтобы журналисты не лезли в их жизни и не писали ложь и глупости о жизни в Чечне.
«Будьте вы все прокляты, если не прекратите эту войну, которую ведете против нашего народа!» - заканчивается письмо.

Муратову, а также всем сотрудникам «Новой газеты» нужно немедленно извиниться за публикацию откровенной лжи, за то, что мешают нормально жить людям. А также удалить этот гнилой материал со своего сайта.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров