Ваш город:
Серафим Камеловский
25.05.2020 19:56

Володин объяснил, как США используют подконтрольные СМИ для подрыва доверия к власти

Володин объяснил, как США используют подконтрольные СМИ для подрыва доверия к власти

Спикер ГД Вячеслав Володин выступил с жестким разоблачением антироссийской американской политики. Он заявил, что Штаты делают все возможное, чтобы доверие к Владимиру Путину ослабело.

Для этого они используют самые разные способы – от либеральных СМИ, которые они контролируют, до блогеров и оппозиционных деятелей.

Главное преимущество РФ – это Владимир Путин, отстаивающий интересы России. Если нанести по нему удар, то ослабеет и вся страна. Важно видеть, когда американцы придумывают возможность оказать влияние на умы россиян, и делать все возможное для противоборства антироссийской деятельности.

Американцы стремятся доминировать во всем мире. Распространение коронавирусной инфекции в Штатах сильно подорвало уверенность лидеров разных стран в том, что США способны на адекватные действия. Очевидно, что Штаты в ответ начнут с удвоенной силой вмешиваться во внутренние дела государств, причем они начнут лезть не только в дела РФ, но и в политику других стран.

Единственная возможность для США сохранять свою силу и влияние – это строить козни для ослабления других государств. Россия сильно изменилась за последние годы – граждане страны стали жить лучше, приобрели уверенность в себе. К РФ стали прислушиваться на мировом уровне. Это сильно беспокоит Штаты, которые боятся, что ситуация и дальше будет развиваться в пользу РФ.

Неудивительно, что в Bloomberg появился вброс о том, что уровень доверия россиян Путину составляет 27%. На самом деле это наглая ложь. По данным ВЦИОМ, доверие к российскому лидеру держится на уровне 67%.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров