Ваш город:
Серафим Камеловский
24.05.2020 16:53

Тимченко в роли адвоката харассмента Венедиктова – неуклюжая роль

Тимченко в роли адвоката харассмента Венедиктова – неуклюжая роль

Гендиректор «Медузы» Галина Тимченко неуклюже пыталась уклониться от вопроса о харассменте главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, который прозвучал в ходе интервью «МБХ Медиа».

Вопрос был задан в связи с обнаружением новых фактов домогательств, которые совершал похотливый «эховец» в отношении своих подчиненных женского пола.

Это, в частности, Анна Ведута, Татьяна Фельгенгауэр, Оксана Чиж, Леся Рябцева… список можно продолжить. История довольно известная – особенно тем, кто следит за перипетиями нашей либеральной журналистики.

Тимченко ответила что-то невразумительное, что можно охарактеризовать как нечленораздельную попытку оправдать Венедиктова.

То есть старый развратник, пытавшийся уложить в койку женщин, которые годятся ему в дочери, нашел понимание у …  особы женского пола.

Однако в этом нет ничего непонятного, если мы вспомним, что сама «Медуза» является рассадником харассмента.

Ее главный редактор Иван Колпаков был вынужден сложить с себя полномочия, когда достоянием гласности стал факт его грязных приставаний к жене одного из сотрудников. Колпаков при этом был безобразно пьян.

Наши либералы любят заявлять о себе как о людях высокодуховных и высокоморальных.

На самом же деле их нравы сродни поведенческим стереотипам шпаны из подворотни. Нажраться и найти себе утеху на одну ночь.

А еще и покрывать себе подобных.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров