Ваш город:
antosha.ershov
23.05.2020 20:45

Немецкий режиссер назвал русский боевик Шугалей» отличным фильмом

Российские и зарубежные кинокритики положительно оценивают фильм «Шугалей», сравнивая его с американскими блокбастерами, которым он ничуточку не уступает. Зрителей в первую очередь привлекает реальная история, эмоции и атмосфера.

По словам немецкого режиссера Тура Кункеля, «Шугалей» - это отличный российский фильм, обращающий внимание на злободневную проблему - гражданская война в Ливии. Кункель заявил, что авторам боевика удалось четко передать актуальное событие, не оставив при этом никого равнодушными.

Немецкий журналист Ларс Поэльц, в свою очередь, сравнил фильм «Шугалей» с американскими блокбастерами. Он также отметил высокое качество кинокартины, подчеркнув, что оно понравится, как любителям боевиков, так и тем, кто интересуется политикой.

Режиссер «28 панфиловцев» Ким Дружинин уверен, что художественный боевик создаст большой общественный резонанс и привлечет внимание к судьбе социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Он также добавил, что картина вызывает у россиян гораздо больший эмоциональный отклик, нежели обычные новости. С помощью фильма можно будет действительно помочь вернуть россиян домой.

Премьера «Шугалея» состоялась 1 мая. В первые дни проката фильм вырвался в различные топы, собрав несколько миллионов рублей. Кинокартину перевели на несколько языков – арабский, английский и другие.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров