Ваш город:
antosha.ershov
23.05.2020 20:17

Пораженный мозг Соболь в действии – коронавирусный фейк со «стоячими трупами»

Пораженный мозг Соболь в действии – коронавирусный фейк  со «стоячими трупами»

Несмотря на то, что россияне стали более спокойно относиться к коронавирусу, навальнисты не оставляют попыток посеять панику. Так, Люба Соболь, видимо, и вовсе решила потягаться с мэтром ужасов Стивеном Кингом.

Большеротый юрист ФБК вбросила анонимный фейк о некой ярославской пациентке, которая пишет, что у её палаты чуть ли не десятками складывают трупы людей, погибших от коронавируса.

Как всегда, очередная анонимная «правда», которую написать могла и сама же Соболь. К тому же, какие десятки «трупов» у дверей, если по всей области за весь период скончалось 109 человек. Странно, что Соболь не сказала, будто их складируют и до сих пор не вынесли.

Интересно, а что Люба выдаст дальше? Насколько большую чушь может выдать её пораженный мозг? Настолько же, насколько она поддерживает бредни ещё одной нездоровой на голову дамы – Анастасии Васильевой из «Альянса псевдоврачей».

Подобным вбросам Соболь удивляться не приходится ещё с февраля, когда она одна из первых стояла за коронавирусной паникой. Ведь именно зимой в столице прошла серия «шуточных» пранков, за которой, как позже выяснилось, стояли активисты Любови.

Не пора ли уже отправить Соболь на принудительное лечение, если она тешит своё больное воображение такими «шутками» и «страшилками»? Ответ более чем очевиден.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров