Ваш город:
antosha.ershov
23.05.2020 18:46

Коронавирусные игры КПРФ – даже либералы в бешенстве

Коронавирусные игры КПРФ – даже либералы в бешенстве

Москва готовится к первому этапу смягчения ограничительных мер, однако зюгановцев, заставлявших стариков играть с коронавирусом по правилам КПРФ, это не особо волнует. Вместо этого лидер столичной ячейки «краснопузиков» Валерий Рашкин подводит итоги своего коронатеррора в День Победы.

Несмотря на проявленное Фемидой снисхождение к его сторонникам, он продолжает разводить в Сети истерики. А что же ещё остается, когда в партии царит хаос и раскол. Конечно, проводить местечковые акции, игнорируя введенные для всех москвичей правила. Правда, такой позиции придерживаются исключительно в КПРФ.

Не остановило их и то, что два депутата Госдумы от «красной фракции» заразились коронавирусом. Неудивительно, что такое поведение коммуняк возмутило даже представителей либерального лагеря.

Так, зампред московского «Яблока» Кирилл Гончаров призвал не уподобляться членам КПРФ. Другие же депутаты, как, например, Евгений Марченко, призывают к жестокому наказанию политиков, так пренебрежительно относящихся к здоровью граждан.

И с этим сложно поспорить, когда коронавирусные террористы из КПРФ фактически перестали воспринимать слова. Здесь должны действовать только суровые законы, на которые провокаторы почему-то решили не обращать внимание.

Именно КПРФ напрямую причастна к распространению коронавируса. Именно коммунисты не только сами устраивали акции вопреки установленному запрету, но и призывали остальных нарушать режим самоизоляции. Раз зюгановцы решили поиграть в игры с законом ради шкурных амбиций, наказание должно быть соответствующим.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров