Ваш город: Москва
Серафим Камеловский
22.05.2020 20:47

Венедиктов попытался наехать на главу Роспотребназора, но, как обычно, только опозорился

Венедиктов попытался наехать на главу Роспотребназора, но, как обычно, только опозорился

В главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова вселился бес. Он третий день подряд как одержимый привязывается к главе Роспотребнадзора Анне Поповой. Он не может угомониться после того, как она сообщила Путину о количестве положительных тестов на коронавирус.

Попова доложила, что из всех сделанных тестов 10-12% являются положительными. Венедиктова эти цифры не устроили и он развопился, пытаясь обвинить ее во лжи. Он придрался к тому, что если сделано 7,1 млн тестов, то зараженных должно быть 700 тысяч человек, а не 290 тысяч. Венедиктов считает, что глава Роспотребнадзора либо солгала по поводу числа зараженных, либо по поводу количества сделанных тестов.

В интернете сразу поняли, что дед не в себе и несет ахинею. Над взбесившимся старикашкой сразу стали стебаться в Сети.

"Мы, конечно, не Анна Попова, но смеем предположить, что 7 млн тестов сделано не у 7 млн человек. Многие сдают несколько тестов, секрет кроется, скорее всего, в этом, уважаемый", -  написал Telegram-канал "Кстати".

"Ларчик просто открывается: заражённому человеку делают 3 теста. Многие люди проходят тесты регулярно, а не 1 раз. 7,1 млн тестов не равно 7,1 млн проверенных россиян", - отметили на другом ТГ-канале "Натанзон".

Венедиктову лучше помалкивать – так не видно, что у него старческий маразм. Стоит главреду «Эха» открыть рот, так обязательно облажается и покажет всем, что ему давно пора на пенсию. Непонятно, о чем думает глава «Газпром Медиа» Александр Жаров, оставляя старика из жалости на посту главреда «Эха». Венедиктов позорит не только себя, но и его.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров