Ваш город:
antosha.ershov
20.05.2020 18:49

Литовских прихлебателей пора вышвырнуть из Петербурга – прибалтийскому бизнесу тут не рады

Пользуясь «дырами» в российских законах, литовские прихлебатели здорово наживаются в нашей стране, при этом уплачивая налоги у себя на родине. Эти мамкины бизнесмены нагло обворовывают россиян, а особенно петербуржцев, поэтому их нужно срочно прищучить.

Чаще всего «отличаются» именно литовцы. То они пытаются контрабандой везти антиквариат через балтийскую таможню в Россию, чтобы не платить налоги, то продовольственные товары под видом химии, то дорогущие в Прибалтике сигареты, которые значительно дешевле в нашей стране. Сами литовцы признаются, что мошенничество для них чуть ли не дело всей жизни, потому что нужно зарабатывать и содержать семью.

Это лишь частные случаи, а что творит крупный прибалтийский бизнес, который сейчас до кучи может получить российскую программу помощи пострадавшим от коронавируса. То есть, им будут преференции и от своего, и от российского государства. Хорошо устроились, когда наши компании получат помощь только один раз.

На этом фоне выглядит актуальным предложение Милонова об ужесточении правил для иностранного бизнеса в России. Потому что нужно защищать национальные интересы, а не соседа, да еще и недружественного. Депутат предлагает повысить для прибалтов кредитные ставки, ввести повышенные налоги и увеличить комиссию для международных переводов. А заодно ужесточить правила получения рабочих виз для граждан ЕС.

Нахлебничеству прибалтов пора положить конец. Мы не должны помогать тем, кто тратит свои налоги на русофобскую политику и пытается «нагреть» российское законодательство.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров