Ваш город:
Антон Ершов
19.05.2020 15:41

Венедиктов устроил коронавирусную истерику, но снова не смог правильно посчитать

Венедиктов устроил коронавирусную истерику, но снова не смог правильно посчитать

Ох уж этот Алексей Венедиктов. Старый, видимо, снова захандрил на голову, решив вкинуть очередной коронавирусный фейк, обвинив главу Роспотребнадзора в манипуляциях с количеством зараженных ковидом.

По версии главреда «Эха Москвы», Анна Попова соврала президенту РФ либо о количестве заболевших, либо о числе тестов на «корону». Правда, в Сети ему быстро объяснили всю «гуманитарию». Что ж поделать, с возрастом не так просто разбираться в вещах, о которых хочется говорить с умной миной.

Венедиктов докопался до слов Поповой о том, что доля положительных тестов на коронавирус составляет 10-12% от всех проводимых. По его словам, из 7,1 млн тестов в стране должно быть 700 тыс. заболевших .

Вот только есть здесь одно весьма немаленькое НО. С чего он взял, что эти 7 млн тестов сделано у 7 млн человек? Секрет в том, что некоторые люди сдают тесты по несколько раз. Только зараженному приходится сдавать тест трижды, некоторые просто перепроходят его регулярно.

Не пора ли уже приструнить этот маразматика, воспевающего западные коронавирусные вбросы, на которые он и равняется. Стоит отметить, что на этом поприще New York Times и Financial Times довольно жидко обгадились, но Веник считает это элементарной «неряшливостью».

Такой же, как Навальный считает публикацию фотографий фашистов в «Бессмертном полку онлайн».

Понятно, что западным СМИ, как и самому Венедиктову дано задание отвлекать западную публику от своих медицинских провалов. Вот только там и методика подсчета смертей совершенно другая: если человек умер в период пандемии коронавируса, то значит именно от него.

В случае с Россией они не стали церемониться и просто натянули свою методику подсчета на статистику, обвинив власти во лжи. Есть подозрения, что в РФ считают неправильно? Однако ВОЗ говорит об обратном. Так что Венедиктову пора менять калькулятор, пока его под жопу не выпнули из «Эха Москвы». А ведь к этому всё и идет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров