Ваш город:
Серафим Камеловский
19.05.2020 15:15

На прибыль, полученную в России, в странах Прибалтики добивают ветеранов

В прибалтийских государствах, как известно, в почете обыкновенный фашизм.

Мало того, что «традицией» там являются марши эсэсовцев и прочих «борцов за свободу», а бывшие «лесные братья» получают надбавку в 100 долларов к ежемесячной пенсии, так еще и немногочисленных ветеранов Великой Отечественной (русских – в основном) унижают не только морально, но и физически.

Делают это молодчики из окормляемых правительствами прибалтийских недогосударств неофашистских организаций. В последнее время такие случаи резко увеличились – пытаются добить тех, кто действительно освобождал Прибалтику от фашистского зверья.

Деньги на эту «политику» поступают в том числе и из… России.

Дело в том, что прибалтийский бизнес весьма вольготно чувствует себя в нашей стране. И пополняет бюджеты своих стран, откуда и выделяются средства на разгул русофобии.

Прибалтийские же барыги (занимаются в основном банальной спекуляцией), чувствуя за собой поддержку не только своих правительств, но и ЕС, наглеют год от года. Особенно «преуспевают» литовцы – между тем в этой стране особенно почитаются «лесные братья», возведенные в ранг национальных героев.

Правда, вскоре этому беспределу придет конец, по крайней мере, его не будут финансировать на наши деньги.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой целого ряда мер, направленных на вытеснение прибалтийских паразитов-бизнесменов из России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров