Ваш город:
Серафим Камеловский
18.05.2020 18:43

Венедиктов с «Эха Москвы» оправдывает западные СМИ, опозорившиеся вбросами о COVID-19

Венедиктов с «Эха Москвы» оправдывает западные СМИ, опозорившиеся вбросами о COVID-19

В американской The New York Times и британской The Financial Times появилась фейковая информация о коронавирусе в РФ, которая была сразу же опровергнута. Тем не менее, это не остановило российские либеральные СМИ, которые подхватили эти вбросы и стали радостно тиражировать.

Западные издания подвергли сомнению статистические данные о смертности от коронавируса в РФ. Видимо, им очень хотелось нагнать панику и запугать людей, чтобы те переживали о том, что в России может быть смертность гораздо выше, чем об этом говорится в статистических сводках.

После того как стало очевидно, что западные СМИ распространяют лживую информацию, в РФ прозвучало предложение лишить фейкометов аккредитации.  Это сильно обеспокоило главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, и он ринулся их защищать. Желание отмазать западных коллег у него было настолько велико, что он назвал распространение фейков и вбросов «неряшливостью».

«На самом деле, эта история более простая, чем кажется, потому что речь идет о публикации по поводу смертности от коронавируса. И вот здесь я должен сказать совершенно откровенно, что мы имеем дело, очевидно, с неряшливостью в публикации Financial Times и New York Times», — заявил Венедиктов.

Эта история еще раз показала, что либералы – одна шайка, готовая оправдывать любого, кто стремится навредить РФ. Заявление Венедиктова сильно смахивает на слова либералов по поводу подонков, опубликовавших на сайте «Бессмертного полка» фотографии нацистов. Навальнисты и другие либеральные популисты стали дружно их отмазывать и говорить, что эти отморозки «просто пошутили».

Поразительное сходство в мыслях и трактовке событий! Западные фейкометы – это всего лишь неряхи, а сволочи, глумившиеся над Великой Победой – шутники. Дескать, ничего серьезного не произошло: и тех, и других можно понять и простить. На самом деле поведение либералов в такой ситуации – просто предательство интересов страны и прислуживание Западу. Стыдно за людей, готовых оправдать любые гнусные поступки против России, в которой они сами живут.

В западных СМИ фейки о коронавирусе в РФ появились не только чтобы запугать россиян. Этими вбросами они хотели отвлечь внимание от провала американских и британских политиков и медиков. Они не смогли вовремя принять правильные меры, что привело к большому количеству заболеваний и смертей. Вот и решили, что называется, переложить с больной головы на здоровую.

Российские либеральные СМИ поддержали западные интриги, выставив себя некомпетентными и трусливыми коллаборационистами. На самом деле они не могли не знать, что методика подсчета смертей от коронавируса в РФ отличается от западной. В РФ причина смерти устанавливается после вскрытия трупа. На Западе такой тщательный анализ никто не делает. Там достаточно, чтобы человек был заражен коронавирусом, чтобы утверждать, что он умер именно из-за него.

Алексей Венедиктов давно служит Западу, как преданный евнух при дворе китайского императора. Он делает все, чтобы угодить США и ЕС, поэтому не только оправдывает западные СМИ, но и делает вбросы и распространяет фейки о коронавирусе на «Эхе Москвы».

Непонятно, о чем думает глава «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров? «Эхо Москвы» позорится, распространяя лживую информацию и оправдывая фейкометов. Нужно принимать меры, иначе не оберешься позора. Алексея Венедиктова пора бы отправить на пенсию, он свое уже отработал, можно отправиться на заслуженный отдых и отойти от дел.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров