Ваш город:
Ангелина Нефёдова
16.05.2020 19:08

Иностранцы по достоинству оценили российский фильм «Шугалей»

Иностранцы по достоинству оценили российский фильм «Шугалей»

Для всех ценителей интересного и захватывающего кино и тех, кто хочет понять, что на самом деле происходит в Ливии, недавно вышел отечественный боевик «Шугалей». Теперь посмотреть фильм можно и на английском языке - на сайте RT Documentary Channel.

Российская аудитория по достоинству оценила эту кинокартину, но большая часть аудитории, владеющая английским языком, не имела возможности понять суть событий, происходящих в фильме. Теперь «Шугалей» стал понятен для миллионов людей.

Эта кинолента показывает важные события и разъясняет многие детали. «Шугалей» содержит не только версии, но и улики, указывающие на виновников распространения терроризма в Ливии. Главной задачей создателей было показать правду о захвате российских социологов, оказавшихся в частной тюрьме «Митига» без каких-либо официальных обвинений.

Российские политики, общественные деятели и журналисты много раз высказывались о необходимости открыть всю правду об обстоятельствах пленения террористами Максима Шугалея и его коллеги Самера Суэйфана. Без сомнения расширение аудитории - это начало нового этапа распространения правды о событиях в Ливии.

Еще совсем недавно многие и не знали о ливийской трагедии, и о реальном положении дел в этой стране. Борьба с ложью является большим вкладом в приближение освобождения наших соотечественников из ливийской тюрьмы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров