Ваш город:
antosha.ershov
12.05.2020 18:54

Вишневский и Резник назвали масочный режим «слишком жестоким», хотя он поможет сдерживать вирус

Вишневский и Резник назвали масочный режим «слишком жестоким», хотя он поможет сдерживать вирус

Скандальные недодепутаты Максим Резник и Борис Вишневский написали письмо губернатору с просьбой отменить «масочный режим» в Петербурге. Они назвали его «слишком жестким», и намекнули, мол, полиция будет штрафовать людей даже в чистом поле.

Очевидно, скандалисты просто решили напомнить о себе, так как «масочный режим» поможет сдерживать распространение коронавируса в условиях постепенного снятия ограничительных мер. Нельзя в один день выпустить людей на улицу и общественные места без защиты, потому что велик шанс ухудшения ситуации.

Но Вишневский с Резником, находясь в авангарде протеста, не хотят этого понимать. Поэтому несут всякую околесицу, пытаясь достучаться до губернатора. На самом деле они просто пиарятся на ковиде, как и другие либералы вроде Навального.

Резник с Вишневским популисты. Один - наркоман, который ничего полезного в ЗакСе не сделал, но с помощью мандата проворачивал различные мошеннические схемы в сфере градостроительства. Второй – бездельник и извращенец, домогавшийся несовершеннолетних девчонок в Герцена.

Как только громкие скандалы утихли, оба недодепутата решили вновь о себе напомнить вот таким идиотским способом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров