Ваш город:
Серафим Камеловский
12.05.2020 13:57

Пахнет изменой – «Новая газета» вербует агентов спецслужб

Пахнет изменой – «Новая газета» вербует агентов спецслужб

Главный редактор портала Politrussia.com Руслан Осташко считает, что «Новая газета» и другие либеральные издания тесно сотрудничают с иностранными спецслужбами.

Главный редактор портала Politrussia.com Руслан Осташко считает, что «Новая газета» и другие либеральные издания тесно сотрудничают с американскими спецслужбами, в частности, Агентством национальной безопасности (АНБ), собирающим данные миллионов пользователей персональных компьютеров и интернета по всему миру. В особой сфере внимания этой американской спецслужбы Россия, а именно та часть наших сограждан, что преклоняются перед сомнительными западными «ценностями», считают себя «либералами».
Каковы механизмы?

«Новая газета» любит проводить различные онлайн-голосования, конкурсы и опросы.

Так выявляются политические пристрастия – целевая аудитория для пополнения «пятой колонны». Ну а дальше в дело вступают «ловцы человеческих душ» из западных спецслужб.

Они тонко играют на психологических струнах, осуществляя вербовку. Впрочем, многие из российских адептов либерализма готовы сами броситься в объятия – подобно женщинам с низкой социальной ответственностью. И вот уже первые стажировки и курсы в американских и прочих забугорных университетах и центрах, первые задания…

А потом ФСБ обнаруживает у таких деятелей, живущих на весьма скромную зарплату, ценности, явно не нажитые трудом, оружие, подрывную литературу.

Руслан Осташко считает, что в нынешней ситуации необходима бдительность и еще раз бдительность.

И старые советские плакаты: «Не болтай!» и «Болтун – находка для шпиона» должны восприниматься не с ироничной улыбкой, но стать правилом в нынешней непростой обстановке.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров