Ваш город:
Антон Ершов
11.05.2020 16:27

КПРФ истребляет стариков? Коммунисты нагрянули 9 Мая в квартиры ветеранов без СИЗ

КПРФ истребляет стариков? Коммунисты нагрянули 9 Мая в квартиры ветеранов без СИЗ

КПРФ уже в который раз игнорирует режим самоизоляции и выводит сторонников на митинги. Очередная серия акций прошла 9 Мая – во многих городах страны коммунисты устроили марши, автопробеги и заявились в гости к ветеранам без элементарных средств защиты. Они подвергли угрозе ни одну сотню жизней.

Так, в Карачаево-Черкессии КПРФ устроила автопробег. Участники фотографировались возле машин без масок и перчаток, не соблюдая дистанцию. В таком же виде они разъезжали по квартирам ветеранов, а ведь они находятся в зоне риска. Но коммунистам было наплевать, им гораздо важнее были постановочные фотографии с фирменными пакетами.

Аналогичную историю можно было наблюдать и в других регионах – в Воронеже, Петербурге и особенно в Москве. Московское отделение во главе с Рашкиным организовало несанкционированную акцию, вылившуюся в беспорядки.

Рашкин пытался прикрыться спецпропуском депутата, но это его не спасло – во время карантина все равны, а любые массовые мероприятия запрещены. Так что теперь коммунисту грозит жесткое наказание. Хотя, по-хорошему, нужно привлечь к уголовной ответственности все отделения КПРФ по России, так как они сознательно игнорируют режим самоизоляции и предписания властей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров