Ваш город:
Серафим Камеловский
10.05.2020 16:45

Депутаты ГД вынуждены ходить на заседания в масках и перчатках из-за ковид-диссидентов из КПРФ

Депутаты ГД вынуждены ходить на заседания в масках и перчатках из-за ковид-диссидентов из КПРФ

Из-за ковид-диссидентов из КПРФ Госдуме пришлось переходить на масочный режим. Депутатам теперь придется приходить на заседания в масках и перчатках, иначе есть риск подхватить инфекцию от коммунистов.

Члены КПРФ постоянно нарушали режим самоизоляции и устраивали массовые мероприятия. Тем самым они подвергли риску заражения не только пожилых людей, своих сторонников, но и депутатов ГД, как мы теперь видим.

Особо отличился Валерий Рашкин, который решил препятствовать действиям полиции во время массовой сходки коммунистов на Пушкинской площади. Собственно, есть все основания для того, чтобы привлечь его и других ковид-диссидентов к ответственности за нарушение закона.

Известно, что правительство Москвы усилило меры для борьбы с коронавирусом. Такие жесткие меры стали вынужденной реакцией на многочисленные нарушения режима самоизоляции. Это прекрасно видно на примере того, как члены КПРФ принесли в Госдуму заразу и подвергли коллег риску подхватить опасную инфекцию.

25 апреля коронавирус был диагностирован он депутата ГД от КПРФ, председателя комитета по делам СНГ Леонида Калашникова. Болезнь у него была выявлена через 2 недели после того, как коронавирусом заразился его личный водитель. Узнав о том, что болен, Калашников ушел на карантин. Одновременно с этим другой депутат от КПРФ Дмитрий Новиков также сообщил о том, что заразился.

Коммунисты безалаберно отнеслись к самоизоляции. Перед 9 мая они устроили несколько пиар-акций в разных регионах РФ. Они «поздравляли» ветеранов без перчаток и масок. Им было наплевать, что они могут заразить пожилых людей. Ведь гораздо важнее сделать постановочные фотографии.

Члены КПРФ наплевательски относятся к своему здоровью и к здоровью людей, с которыми контактируют. Из-за этого КПРФ стала рассадником коронавирусной инфекции. Валерий Рашкин постоянно проявляет активность во время самоизоляции и нарушает эпидемиологические правила.

Рашкин и его соратники постоянно демонстируют «кулак Сороса». Понятно, кто на самом деле стоит за провокациями коммунистов – это США.

Коммунисты из-за своего поведения во время самоизоляции стремительно теряют доверие и уважение народа. Они настоящие ковид-диссиденты, разносчики заразы, которых можно привлечь к ответственности по статье 236 УК РФ (срок 5-7 лет). Кроме того, Рашкина можно привлечь еще и по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Это все – чего добились коммунисты своими провокациями и диверсиями.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров