Ваш город:
Александр Македонский
09.05.2020 14:20

«Красным» жалко стало даже вчерашних нарушителей общественного порядка, лишь бы хайпануть на теме коронавируса

«Красным» жалко стало даже вчерашних нарушителей общественного порядка, лишь бы хайпануть на теме коронавируса

«Без соринки в глазу», хочется сказать про членов партии КПРФ. Геннадий Зюганов, прикрываясь  «угрозой распространения ковид в колониях», выступил с предложением амнистировать осужденных за нарушения порядка организаторов прошлогодних митингов во время выборов в Мосгордуму.

А среди них такие элементы как Владислав Синица, который призывал убивать детей силовиков.

Но прежде чем ратовать за других, надо было бы внутри своего курятника порядок навести. А начать нужно с самого задравшегося члена — первого секретаря Московского горкома КПРФ Валерия Рашкина. Он порядком уже в своем красном одеянии засветился на столичных улицах, нарушая режим самоизоляции во время угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Наглый, беспринципный депутат сам же организовывает массовые уличные акции в период самоизоляции, призывая граждан покинуть свои дома и принимать участие в надуманных, никчемных мероприятиях.

Кроме этого он вбрасывает коронавирусные фейки.

«Красным» жалко стало даже вчерашних нарушителей общественного порядка, лишь бы хайпануть на теме коронавируса

Таким образом, он рискует жизнями россиян и параллельно сеет панику. Да по нему можно пройтись по всем статьям.

Он распространил свою «заразу» по всей России. Его дурному примеру последовали другие коммунисты. Так, в республике Саха (Якутия) народные избранники Виктор Губарев, Иннокентий Романов и Вячеслав Макаров пошли к ветеранам с подарками.

Они напрочь забыли, что контакты с пожилыми людьми могут быть чреваты последствиям. Тем более Первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев сам находится в группе риска: ему без малого 70 лет.

Еще одна коммунистка и вовсе поехала в Германию и хайпанула на фоне Рейхстага, водрузив символичный алый флаг КПРФ. Пользователи Сети возмущены до предела и требуют проверить депутатов, которые недавно ездили в Германию.

Мало того, что они ходят и распространяют заразу и хайпуются на фоне Рейхстага, так в Липецке коммунистка Алина Старцева практически обокрала волонтерский штаб и ушла с 60-ю продуктовыми наборами в небытие.

Одним словом, беспредел — не иначе. Коммунисты являются самыми настоящими ковид-диссидентами.  Они грубо нарушают действующие санитарно-эпидемиологические правила и должны быть привлечены к ответственности по статье 236 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 7 лет. В свою очередь, Валерий Рашкин должен ответить за коронавирусные фейки по статье о публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, — 207.1 УК РФ и ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Речь идет о его статье на сайте «Эхо Москвы», где он ссылается сразу на три фейка: о «душераздирающих кадрах» с похорон людей, скончавшихся от коронавируса, о «волнах самоубийств» среди врачей и «липовых справках с диагнозом COVID-19».

Известно, что Федеральное агентство новостей уже обратилось главе Роскомнадзора Андрею Липову, прокурору Москвы Денису Попову, а также и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Москве Андрею Стрижову с просьбой проверить статью члена КПРФ Валерия Рашкина и заодно на саму радиостанцию «Эхо Москвы».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров