Ваш город:
Серафим Камеловский
06.05.2020 11:47

Депутат ГД Милонов объяснил, почему ему не нравилась деятельность Немцова

Депутат ГД Милонов объяснил, почему ему не нравилась деятельность Немцова

После смерти оппозиционера Бориса Немцова вся либеральная тусовка стала хайпиться за счет покойника и спекулировать на его имени.

Даже сейчас, спустя годы, оппозиционеры периодически разглагольствуют о том, какой важной птицей он был и какое громадное значение имел для России.

Этим дело не ограничивается – Запад со своей стороны всячески поддерживает память о Немцове и мотивирует российских либералов делать то же самое. В Чехии недавно появилась площадь, названная в честь этого политика, в Латвии намереваются назвать его именем одну из улиц. У Запада свои интересы, как и у его приспешников либералов. Они пиарят Немцова не просто в знак уважения к его памяти.

По мнению депутата ГД Виталия Милонова, Немцов является мощным символом унижения России. Немцов работал на Запад, все время на него равнялся и вел себя по отношению к РФ как настоящий предатель.

«Немцов показал, что путь продажи России в угоду западным интересам – путь тупиковый и ни к чему не приводящий. Он был одним из проводников нищеты и унижения нашей страны. Один из символов унижения», — заявил Милонов.

Депутат ГД подчеркнул, что пример деятельности Бориса Немцова наглядно показал, какие люди тусуются в либеральной среде и какие деструктивные идеи они продвигают в массы.

«Я осознал, что проводники этой идеи – в основном люди самого негодяйского свойства», — заявил Милонов.

Напомним, что после того, как в 1993 году Немцов возглавил Нижний Новгород, туда зачастили иностранные делегации. После дефолта 1998 года Немцов продолжил активно сотрудничать с Западом. Его подельница по либеральному цеху Ирина Хакамада позже созналась, что оппозиционеры орудовали в РФ в те времена исключительно на средства спонсоров.

Западные марионетки по сей день пытаются паразитировать на памяти Немцова. Но последователей у них нет, как и нет веры людям, которые довели в 90-е годы страну и народ до нищеты, рассказывая ему байки про демократию, и при этом набивая свои карманы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров