Ваш город:
Серафим Камеловский
05.05.2020 14:06

Актер Яценюк, сыгравший в фильме «Шугалей», надеется на освобождение россиян из ливийского плена

Актер Яценюк, сыгравший в фильме «Шугалей», надеется на освобождение россиян из ливийского плена

Премьера фильма «Шугалей», состоявшаяся на НТВ 1 мая, произвела на зрителей большое впечатление. Кинокартина была снята в сжатые сроки. Она полностью основана на реальной истории, не законченной по сей день.

Режиссер Денис Нейманд смог организовать съемочный процесс так, что работа над фильмом шла в динамичном режиме без ущерба для ее качества. Главную роль Максима Шугалея сыграл Кирилл Полухин, роль Самера Суэфана исполнил Олег Абалян, а третьего социолога Александра Прокофьева очень реалистично изобразил Сергей Яценюк.

Прокофьеву удалось избежать попадания в ливийскую тюрьму, поскольку он вернулся в РФ перед нападением на своих коллег и их пленением. Сергей Яценюк, сыгравший Прокофьева, признался, что до съемок в фильме ничего не знал об этой истории. Работа над кинофильмом позволила ему глубоко изучить проблему и прийти к выводу: россиян следует непременно освободить из ливийского плена.

Главной задачей при работе над фильмом было показать ситуацию, в которой оказались российские социологи, проявившие настоящее мужество и силу духа в тяжелых ситуациях. Съемочная группа с задачей справилась и донесла главную мысль фильма: русские своих не бросают.

Актер Яценюк, сыгравший в фильме «Шугалей», надеется на освобождение россиян из ливийского плена



Яценюк надеется, что фильм посмотрит не только российская, но и зарубежная аудитория. Люди должны наглядно увидеть и понять, насколько опасен терроризм и какое зло он может принести всему человечеству. «Шугалей» - это не только остросюжетный боевик, но и документальный фильм об опасности ситуации, в которой оказались россияне. Знакомые артиста, посмотревшие фильм, уже прониклись переживаниями за их судьбу и надеются, что кинокартина будет способствовать их освобождению из «Митиги».

У фильма «Шугалей» открытый финал, поскольку эта история пока не закончилась. Кинокартина осуждает экстремизм и захват ни в чем не повинных людей.

Артист надеется, что «Шугалей» повлияет на ситуацию и россияне смогут вернуться домой.

Зрители высоко оценили этот фильм, рассказывающий о беспределе террористов. Освобождение Шугалея и Суэйфана может показать, как общественность вносит свой вклад в борьбу с джихадистами. Если после выхода «Шугалея» россиян удастся освободить, справедливость восторжествует.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров