Ваш город:
antosha.ershov
03.05.2020 18:37

«Би-би-си» полазали в «грязном белье» Венедиктова – какие факты откопало британское СМИ

«Би-би-си» полазали в «грязном белье» Венедиктова – какие факты откопало британское СМИ

Для Алексея Венедиктова явно настали темные времена после всплывшего факта очередного харассмента с его стороны. Стоило в 2012 году быть посдержанней с Анной Ведутой, которую так нахально пытался общупать главред «Эха Москвы».

После обнародования истории журналисты «Би-би-си» решили не останавливаться и продолжили копание в «грязном белье» Венедиктова. Так, ещё с детства он вступил на путь либерала, доставляя письма диссиденту Сергею Ковалеву.

К слову, Венедиктов этим очень гордится. Однако чем ему ещё можно было бы гордиться? Одна из сотрудниц «Эха» рассказала, что после Леси Рябцевой главред сошел с ума – начал со всеми ругаться, на всех орал и делал всё по-своему. Стоит отметить, что разношёрстные оскорбления,  способные вылететь, только если вместо рта у человека мусорка, нередко сыпались со стороны Венедиктова.

Но это не пугает седую кудрявую голову либерала, который гордится утвержденным в стенах редакции правом на харассмент. Конечно, зачем думать о репутации, когда можно просто ходить и трогать всех молодых девушек за коленки.

Упомянули «Би-би-си» и о сыне Венедиктова – зацепере, лазающим по трамвайным крышам в поисках экстрима. Кроме того, вспомнили и о том, как Рябцева подарила главреду «Эха Москвы» на его 60-летие полуголую барменшу, чтобы там разливала всем любимое пойло именинника.

В целом, конечно, публикация «Би-би-си» вышла весьма бестолковой, поскольку много важных деталей журналисты британского СМИ будто намеренно обошли. Например, о его «воспитании через секс», которое он привнес в радиостанцию со школьных коридоров, о чём хвастливо рассказывал ещё в 2007 году журналу Maxim.

Примечательно, что до истории с Ведутой дотянулось даже британское СМИ. Мало кто из либералов прошёл мимо,  критикуя Венедиктова за неумение держать свой спертомотоксикоз под контролем. И вдруг все резко замолкли. Неужели главред «Эха Москвы» задействовал административный ресурс, чтобы закинуть эту тему вглубь стола?

Ведь к подобной схеме Венедиктов прибегал уже не раз. В частности, когда СМИ писали о его сыне, торгующем паленым алкоголем. Правда, все ресурсы имеют свойство кончаться, а с репутацией главреда «Эха Москвы» это произойдет ещё быстрее. Но что же будет потом? Выпнут под жопу, ибо кому нужен старый нахальный дед, превративший либеральный рупор в бесполезную помойку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров