Ваш город:
08.04.2020 18:36

Соболь считает себя слишком богатой, раз штампует фейки о коронавирусе

Соболь считает себя слишком богатой, раз штампует фейки о коронавирусе

За последние дни Люба Соболь умудрилась вбросить сразу несколько фейков о коронавирусе в РФ. Судя по всему, юрист ФБК (признан иноагентом) считает себя выше закона, раз не боится многомиллионных штрафов за подобные вбросы.

К слову, фейки у Соболь даже не отличаются оригинальностью: например, на своей страничке в Instagram скандалистка опубликовала видеоролик о «плохом российском правительстве, помогающем масками всем вокруг, кроме себя самой». При этом Любочка не удосужилась рассказать о том, что в РФ создают государственного оператора продажи масок, чтобы пресечь деятельность спекулянтов. Или же Люба готова покупать несколько масок за 3 тысячи рублей?

Про фейки Соболь об аппаратах ИВЛ, отправленных в Сербию, и говорить нечего: Люба нагло солгала, так как на самом деле сербам отправили антисептики и защитные средства. Кроме того, юрист ФБК солгала и о ситуации в Новоуральске, где помимо работников, направляющихся из закрытого города к стратегическому предприятию «Росатома» также присоединились и обычные нарушители режима самоизоляции. в итоге на выезде из Новоуральска образовалась большая пробка.

И, конечно же, Соболь поддержала свою соратницу Настю Васильеву, которая билась в припадках на камеру, будто бы избитая правоохранителями.

Соболь считает себя слишком богатой, раз штампует фейки о коронавирусе

При этом активистка грубо нарушила режим самоизоляции, укатив в другую область после общения со своими родственниками, только что вернувшимися из ОАЭ.

Судя по всему, Соболь либо считает себя слишком богатой, либо надеется улизнуть от закона, раз за несколько дней она опубликовала сразу 4 фейка о коронавирусе. Как известно, сейчас подобных фейкометов будут жестко наказывать, штрафуя на весьма кругленькие суммы. Тем не менее, юрист ФБК однозначно должна понести наказание за свои наглые выходки, чтобы ей больше неповадно было.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров