Ваш город:
Серафим Камеловский
07.04.2020 12:28

Анастасия Васильева получила шанс провалиться на выборах в Госдуму

Анастасия Васильева получила шанс провалиться на выборах в Госдуму

Скандалистка Анастасия Васильева (глава фиктивного «Альянса врачей») может продолжить свою одиозную карьеру в политике, будучи очередным либеральным проектом Навального. После неудачной попытки впихнуть Любу Соболь в Мосгордуму, блогер, возможно, захочет втиснуть свою любовницу в Госдуму РФ.

Не секрет, что недавние выходки главы «Альянса врачей» получили весьма широкий резонанс: скандалистка обрела популярность на фоне распространения коронавируса, «помогая» медикам (причем против их воли) и занимаясь так называемыми проверками региональных больниц, причем в самый разгар режима самоизоляции.

Естественно, в этом Васильевой помогал ее лицемерный скандалист, выступив ее информационным спонсором. К слову, он уже точно также продвигал юриста ФБК (признан иноагентом) Любу Соболь, что и доказывает намерение блогера продвинуть свою новую либеральную спутницу по карьерной лестнице. Также об этом говорят одинаковые образы и поведение, наблюдаемые как у Соболь, так и у Васильевой: поднятие шумихи по любому поводу, попытки прохайпиться, нелепые обвинения без каких-либо доказательств.

Навальный же активно поддерживает скандалистку, ведь она – его новый проект для Госдумы. Судя по всему, Соболь уже надоела блогеру, ведь сейчас он обратил внимание на более раскрученного персонажа из «Альянса врачей». Вот только сможет ли Васильева попасть в Госдуму? Очень даже вряд ли.

Анастасия Васильева получила шанс провалиться на выборах в Госдуму


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров