Ваш город:
Серафим Камеловский
05.04.2020 14:39

Наркотики и криминал – как призывают пережить самоизоляцию либСМИ

Наркотики и криминал – как призывают пережить самоизоляцию либСМИ

Либеральные СМИ в своем извращенном представлении о том, «что такое хорошо, а что такое плохо», решили в условиях самоизоляции подогреть низменные страсти и пороки.

Это совсем немудрено, ведь их зарубежные хозяева делают ставку на разложение нашего общества и готовы вкладываться в распространение наркомании и прочего зла.

Одним из проявлений враждебной пропаганды стала статья в «Медиазоне» «Тысячи на метадоновых кумарах. Как карантин повлиял на наркопотребителей», расписывающей «прелести» и «особенности» употребления наркотиков в нынешних условиях самоизоляции, в том числе пропагандируя крупную даркнет-площадку, на которой продаются одурманивающие вещества.

Ранее и скандальная «Новая газета» выступила с подобным материалом.

«Медиазона» сделала открытие: оказывается, в условиях карантина страдает не только легальный, но и нелегальный бизнес – парки перекрывают, и наркоманы не могут получить вожделенный кайф в закладках.

Наркотики и криминал – как призывают пережить самоизоляцию либСМИ

Усилены патрули и прочее, и прочее. Ах, как стало тяжело жить!

Но площадка даркнет сумела «диверсифицироваться» – предлагает не только наркотики, но и услуги хакеров, специалистов по подделке документов…

В общем, есть, где разгуляться!

Еще ранее медиа «Проект» опубликовало статью «Вся эта дурь. Исследование о том, на чем сидит Россия», где также рекламировало данную площадку. Как и «Новая газета».

Очевидно, что либСМИ по указке своих «кормильцев» стремятся ввергнуть страну в пучину наркомании и криминала.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров