Ваш город:
Серафим Камеловский
03.04.2020 19:54

«Альянс врачей» притащил с собой в Новгородскую область прозападного журналиста-русофоба

«Альянс врачей» притащил с собой в Новгородскую область прозападного журналиста-русофоба

Главу фиктивного «Альянса врачей» и ее спутника иностранного журналиста Стивена Дерикса остановили сотрудники ГИБДД в Новгородской области. С самой Васильевой все и так предельно ясно: скандалистка постоянно в поиске очередного повода очернить российскую систему здравоохранения.

А вот Дерикс оказался личностью намного хлеще главы так называемого профсоюза.

Как известно, оппозиционный журналист, освещающий российскую повестку в угодном для Запада свете, никак не относится к «Альянсу врачей». Естественно, это явно смахивает на заранее подготовленную провокацию, так как иностранец оказался там совсем не случайно. При этом корреспондент давно известен тем, что совместно с российскими либералами работает по их любимым тематикам: нарушение свободы слова, политзаключенные, борьба с коронавирусом.

Как известно, Дерикс постоянно поддерживает российских активистов, или, как называют таких в оппозиции, «политзаключенных». Среди «подзащитных» иностранца был и глава иноагента «Мемориал» в Карелии Юрий Дмитриев (обвиняемый в совершении насильственных действий по отношению к 14-летнему ребенку).

Кроме этого иностранный журналист активно сотрудничает с иноагентом ФБК, оказывая Навальному информационную поддержку и помогая освещать незаконные мероприятия. Стоит отметить, что Дерикс работал на несанкционированных московских митингах в прошлом году, позиционируя нарушителей порядка как «мирных жителей», а позднее поддерживал фигурантов «московского дела».

И вот Дерикс переключился на новую и так любимую либералами тему о коронавирусе в РФ.

«Альянс врачей» притащил с собой в Новгородскую область прозападного журналиста-русофоба

Кроме того, что корреспондент пишет о неготовности России к борьбе с заболеванием, также он активно сотрудничает с шайкой Навального, ведь неспроста иностранец неожиданно появился «в удачное время и в удачном месте». Вот вам и хваленая иностранная пресса, которая работает в антироссийских интересах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров