Ваш город:
Серафим Камеловский
03.04.2020 11:49

Не верьте «Альянсу врачей»: Васильева пытается саботировать работу больниц под видом «инспекций»

Не верьте «Альянсу врачей»: Васильева пытается саботировать работу больниц под видом «инспекций»

Фиктивный «Альянс врачей» пробил очередное дно своей деятельности: Анастасию Васильеву уличили в попытках саботировать работу больниц, что ставит под угрозу не только врачей, но и всех пациентов. Об этом рассказали представители Ассоциации управленцев здравоохранения.

Все началось со сбора денег Васильевой, на которые она якобы собиралась закупить средства защиты для работников медучреждений. Сама по себе идея помочь больницам, особенно в период распространения коронавируса, выглядит похвально. Вот только поддержка «Альянса врачей» не относится к бескорыстной помощи: протеже скандалиста Навального заявила, что ее так называемый профсоюз будет лично проверять все больницы на предмет нехватки средств защиты.

При этом самих сотрудников «Альянса врачей» никто не проверял на наличие у них заболевания, то есть они вполне могут и сами пронести заразу в ходе своих нелепых «инспекций». В Ассоциации управленцев здравоохранения отметили, что в такое время, когда по всему миру «гуляет» опасный вирус, людям в принципе не рекомендуется посещать медучреждения (кроме особо острых случаев). Между тем Васильева намеренно посылает своих сотрудников, которые вполне могут быть источником коронавирусной заразы.

Судя по всему, главе «Альянса врачей» наплевать как на здоровье своих работников, так и на здоровье медиков.

Не верьте «Альянсу врачей»: Васильева пытается саботировать работу больниц под видом «инспекций»

В очередной попытке хайпануться и заработать бабла она только ухудшает ситуацию в стране, чтобы самой же потом на этом фоне придумать очередной повод очернить российское правительство и Министерство здравоохранения. За этой дамочкой глаз да глаз нужен.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров