Ваш город:
Серафим Камеловский
31.03.2020 10:25

Куликов – типичный представитель «красной олигархии»

Куликов – типичный представитель «красной олигархии»

Не секрет, что партию КПРФ заполонили представители олигархии и бывшие уголовники: коммунисты распродали депутатские мандаты кому угодно, лишь бы получить возможность заработать деньжат в свой карман. Среди типичных олигархов в КПРФ затесался и Александр Куликов.

Не даром про него говорил Сергей Анисимов, комментируя опубликованные официальные данные о доходах коммунистов: «Кандидат Куликов от КПРФ – настоящий олигарх местного масштаба». И оно верно, в 2010 году доходы на тот момент еще будущего коммуниста составляли более 334 млн рублей. При этом у Куликова было просто несчетное количество недвижимости, огромная стопка акций и ценных бумаг.

Вряд ли депутат смог нажить такое имущество честным путем: преступную нить вполне можно проследить за постоянной поддержкой коррупционеров. К примеру, Куликов заступился за Виктора Видьманова, выкравшего из бюджета 25 миллионов рублей, а также за печально известного Геннадия Гудкова. Вполне может быть, что коммунист не за «спасибо» стал заступником коррупционеров, так как благотворительность не в почете у депутатов от КПРФ.

К тому же, Куликов встал в ряды коммунистов только ради собственных интересов. Стоит отметить только дополнение в федеральный закон «Об охране окружающей природной среды»: Куликов проголосовал «за», ведь благодаря этой поправке в РФ можно будет завозить иностранное ядерное топливо.

Вот вам и доблестные депутаты от КПРФ, защищающие территорию и народ страны. Пора поставить коммунистов на место, иначе они так и будут врать людям, шаря в чужих карманах и зарабатывая миллионы нечестным путем.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров