Ваш город:
antosha.ershov
29.03.2020 15:51

Зюганов не против богатых в КПРФ - партия скатилась на дно

Зюганов не против богатых в КПРФ - партия скатилась на дно

Если взглянуть на партийный список КПРФ, то в самом его начале будут одни крепкие хозяйственники, историки и ученые, и только после них реальный состав партии - ворье и олигархи. Миллионер и уголовник Павел Макаров - типичный представитель «красного клана» Зюганова.

Он нажил себе огромное состояние путем многочисленных махинаций и обмана. Восемь лет назад Макаров даже был участником уголовного дела о злоупотреблении своими полномочиями и мошенничестве. Его осудили на четыре года и выписали штраф за то, что он опрокинул город на 55 млн рублей.

Вопреки закону Макаров также владел несколькими компаниями, которые потом специально обанкротил, а денежки забрал себе. Из-за этого на депутата тоже подавали в суд и потребовали взыскать 10,2 млн рублей.

С тех пор «красный олигарх» не бедствует - вместе с женой он успел очень много наворовать. В 2014 году Макаров задекларировал почти 500 тыс. рублей ежегодного дохода, а супруги - 578 тыс. рублей. Через год депутат отчитался уже об 2,3 млн рублей, а жена - почти о 6 млн рублей.

Забавно, но «вождь красного клана» Зюганов вовсе не против богатеев в партии. Наоборот, он лично отбирает олигархов «на службу». Именно поэтому ворья в КПРФ больше, чем реально «трудового селянства» и представителей рабочих профессий. И за кого только бабушки голосуют?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров