Ваш город:
29.03.2020 15:26

По Ходорковскому давно плачет дурка, а то надоели его фейки про коронавирус

По Ходорковскому давно плачет дурка, а то надоели его фейки про коронавирус

Либеральные СМИ буквально из ниоткуда берут фейки про коронавирус и сеют панику среди россиян.

Так, «МБХ Медиа» Ходорковского объявили о всеобщем карантине в столице. Данный слух был опровергнут пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Фантазии Ходорковского можно позавидовать. Ему почудилось, что в Москву перебросили военных. Уверовав в сей бред, беглый олигарх выложил в Сеть видео с колонной бронетехники с надписью: «Без комментариев». Видимо, его в это время снова одолел приступ Альцгеймера. Сейчас же проверкой вбросов занимаются соответствующие органы и специальная рабочая группа Следкома России.

Другое либеральное СМИ «Эхо Москвы» приглашает таких же либерально настроенных персонажей и через них пытается разжечь истерию.

Не лишним будет напомнить, что Генпрокуратура России занимается фейкометчиками, среди которых фигурирует «Эхо». Недавно они также выпустили интервью с Валерием Соловьем, который откровенно приврал с цифрами. По его словам, в России зарегистрировано 1600 смертей от коронавируса. Бред…

На Западе ссылаются на протеже Навального Анастасию Васильеву, главу псевдопрофсоюза «Альянс врачей». Так, Reuters ставит под сомнение официальные данные о заболевших коронавирусом в России, говоря о том, что на 144 млн населения приходится всего 199 случаев заболевания.

Это лишь малая часть фейков, которые были замечены на прошлой неделе. В конце хочется всех успокоить, соответствующие органы проверяют все источники вбросов. И таким фейкометчикам грозит не только штраф, но и уголовная ответственность.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров