Ваш город:
Серафим Камеловский
28.03.2020 19:55

Либерасты хотят устроить коронавирусный «майдан»

Либерасты хотят устроить коронавирусный «майдан»

Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей. Мера необходимая – и у нас, к сожалению, растет количество зараженных.

Наша «рукопожатная» либеральная общественность до этого завывала на предмет того, что власть ничего не делает, «всем на все похер».

И вот меры приняты – комплексные социальные.

И снова все не так. Либералы теперь подняли хай другого рода – видите ли, нужно было не выходные длительные делать, а объявлять полноценный карантин.

Об этом заявил, в частности, менеджер признанного в РФ иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Леонид Волков. Присоединились и Навальный с Соболь. Далее, как говорится, везде.

Однако карантин, за который вдруг стали ратовать либералы – это же полный диссонанс с их основной идеей. О приоритете интересов «маленького человека» над интересами общества, государства. О свободе индивидуума. О правах человека в конце концов.

Как-то не вяжется это все… Когда навальнисты выводили людей на несанкционированные митинги, они прямо заявляли, что нам плевать на то, что государство запрещает.

А тут вдруг решили, что нужен карантин.

Очевидно, что им попросту необходимо нагнетать по любому поводу и без. Сеять недоверие к власти. Именно таким образом они пытаются спровоцировать антиправительственные выступления – тот же «майдан».

Напрасно стараетесь, господа нехорошие! Не выйдет у вас никаких «великих потрясений». И не надейтесь!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров