Ваш город:
Серафим Камеловский
27.03.2020 18:47

Фантастика от «Альянса врачей»: Васильева никак не устает публиковать фейки

Фантастика от «Альянса врачей»: Васильева никак не устает публиковать фейки

Постоянные фейки «Навального и Ко» по теме коронавируса уже начинают надоедать: верная соратница скандалиста Анастасия Васильева (глава фиктивного «Альянса врачей») вкинула очередную байку об отсутствии необходимой подготовки российских медучреждений к борьбе с вирусом.

На этот раз разговор идет о больницах во Владивостоке (еще дальше не могли город придумать?), где некая Кристина, якобы работающая медсестрой, пожаловалась на «глобальную негодность города», добавив ко своей выдуманной критике заявление о том, что главврач допускает ее на работу с «О ЭР ВЭ И». Тут то становится интересно, какой нормальный медработник будет так выговаривать ОРВИ.

Кроме того, что наша медсестра однозначно не из Владивостока, а, возможно, из Киева (судя по говору), также она не удосужилась сообщить ни название своей больницы, ни ее месторасположение. Однако этого бреда оказалось вполне достаточно для Васильевой, чтобы обрисовать ситуацию в стране, как неумолимо приближающуюся к «итальянскому сценарию».

Ну это уже попросту клинический случай: глава «Альянса врачей» действует четко по плану такого же больного соратника, публикуя настолько абсурдные фейки, что волосы на голове встают дыбом. Жаль только, что Кристиночку мы больше не увидим, ведь в следующем ролике Васильевой будет уже совсем другая актриса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров