Ваш город:
Серафим Камеловский
27.03.2020 10:44

Коротков дружит с террористами – пора бы разобраться с ним

Коротков дружит с террористами – пора бы разобраться с ним

Не секрет, что печально известный корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков не скрывает своих симпатий к боевикам запрещенных террористических группировок (впрочем, как и другие сотрудники издания).

Именно это и заставило председателя межрегионального движения «Гражданский комитет России» Артура Шлыкова настоять на том, чтобы ФСБ тщательно проверила любителей терроризма.

Шлыков рассказал, что представители движения постоянно сталкиваются в Сети с различными фактами из жизни Короткова. При этом большинство моментов указывают на то что, спецкорреспондент «Новой газеты» вполне способен нанести ущерб интересам госбезопасности России.

Естественно, если человек открыто признает свои связи с боевиками, его просто обязаны проверить сотрудники соответствующих служб, а заодно и его коллег из продажной лавочки «Новой газеты». Впрочем, члены «Гражданского комитета России» крайне возмущены нелицеприятной дружбой Короткова с боевиками, одним из которых он даже нагло сливал информацию о российских военных в Сирии.

Самое ужасное во всей этой ситуации, что подобные выходки криминального журналюги даже согласованы с редакционной политикой «Новой газеты». «Так быть не должно», - считает Шлыков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров