Ваш город:
Серафим Камеловский
25.03.2020 14:11

Отправятся топтать зону – что может ждать «Альянс врачей» и Васильеву за вборс фейков о коронавирусе

Отправятся топтать зону – что может ждать «Альянс врачей» и Васильеву за вборс фейков о коронавирусе

25 марта в Госдуму внесен проект федерального закона «О внесении изменений в статью 236 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», предусматривающий ужесточение ответственности за нарушение эпидемиологических норм и распространения не

Инициатива парламентариев возникла далеко не на пустом месте. Вот уже почти два месяца мир содрогается от коронавируса. К сожалению, эта напасть достигла пределов и нашей страны. Благодаря своевременно принятым мерам, количество зараженных у нас минимальное по сравнению с тем, что творится в Европе.

Однако нашлись подонки, решившие погрузить страну в панику, кратно усугубив и без того непростую ситуацию.

Это навальнисты из «Альянса врачей», возглавляемые некоей Анастасией Васильевой.

Свои провокации они начали относительно недавно – с поиска всевозможных «недостатков» в нашей системе здравоохранения, при этом попросту придумывали их и раздували из мухи слона. Снимали подставные ролики…

И вот оседлали тему коронавируса. Основной постулат «Альянса» –российская власть скрывает истинное число заболевших у нас в стране.

Все потому, что на «благословенном» Западе их на порядок больше. Там царит форменная паника. «Вот бы и у нас так!», – наверное, мечтают они. Ведь тогда можно посеять недоверие к государству и, постепенно расшатывая его, подтолкнуть страну к «майдану».

Именно на это весь их расчет. Но вот теперь появятся вполне законные основания отправить их туда, где им самое место.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров